Close
Suchen
Filters
Rezensionen & Bewertungen
96 James Suckling
A subtle, refined 2009 with complex aromas and flavors of currant, smoke, mineral and lead pencil. Full body with ultra-refined tannins and a long, long finish. An integrated, beautiful Beychevelle. Hard not to drink now but will be much better in 2017: a wine for long-term aging.
17 Rene Gabriel
Mittleres Granat, aufhellender Rand. Duftiges Bouquet, schöne Zedernnoten, dominikanischer Tabak, reife Pflaumen, passende Röstnuancen dahinter zeigend. Im Gaumen sehr elegant, bleibt hier pflaumig mit weichen Tanninen, hat bereits seine Balance gefunden und wird ein früher Charmeur sein. Eine gute Reussitte! warten (2014 - 2026)
17 Rene Gabriel
Mittleres Granat, aufhellender Rand. Duftiges Bouquet, schöne Zedernnoten, dominikanischer Tabak, reife Pflaumen, passende Röstnuancen dahinter zeigend. Im Gaumen sehr elegant, bleibt hier pflaumig mit weichen Tanninen, hat bereits seine Balance gefunden und wird ein früher Charmeur sein. Eine gute Reussitte! warten (2014 - 2026)
90 Wine Spectator
This has a slightly brawny edge, but feels like it's filling out quickly, with lush, dark fig sauce, black licorice snap and graphite notes taking on more depth as it airs in the glass. Extra black tea and anise hints flash on the finish. Drink now through 2019. 20,833 cases made. –JM .
90 Wine Spectator
This has a slightly brawny edge, but feels like it's filling out quickly, with lush, dark fig sauce, black licorice snap and graphite notes taking on more depth as it airs in the glass. Extra black tea and anise hints flash on the finish. Drink now through 2019. 20,833 cases made. –JM .
89 Robert Parker
2008: This ageworthy, elegant, well-made Beychevelle displays copious red and black cherry fruit notes intertwined with dusty, loamy soil and oak undertones, decent acidity, moderate tannin and impressive intensity as well as length. Give it 1-3 years of cellaring and enjoy it over the next 15-18 years.
Hersteller
Château Beychevelle
In der Region Saint-Julien von Bordeaux gelegen, trägt dieses klassifizierte Gewächs eines der Etiketten mit dem höchsten Wiedererkennungswert im Médoc: Das Bild eines Schiffs in der Mündung, mit gestrichenem Segel als Salut an den ehemaligen Eigentümer des Gutes, den Duc d’Epernon, Admiral von Frankreich. Besser bekannt als “Drachenschiffwein” ist dies einer der begehrtesten Weine auf der Welt geworden, vor allem in China. Die heutigen 90 Hektar Grund sind mit Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und zu einem geringen Teil Petit Verdot bepflanzt. Erst kürzlich wurden Weinbereitungsanlagen, Weinkeller und Besucherzentrum umfangreich renoviert. Die sehr schön gestaltete Weinkellerei, die von Arnaud Boulain und dem Atelier BPM entworfen wurde, ist verglast, damit die Besucher an der Weinbereitung teilhaben können.