Close
Punteggi dei critici
17 Da Rene Gabriel
17 Da Rene Gabriel
91 Da Wine Spectator
91 Da Robert Parker
91 Da Robert Parker
91 Da Wine Spectator
Würziger Cabernettouch, florale Noten , Alpenheidelbeeren und Lakritze, mittlere Tiefe anzeigend. Füllig und elegant, fast schon cremige Textur, feine Tannine, gute Balance und recht lang. (17/20). 10: Aufhellendes Granat mit mittlerer Dichte, feiner Rand. Recht offenes Bouquet, milchiger Schimmer, Johannisbeeren, Kirschen und Brombeeren, letzterer Eindruck mit einer delikaten Joghurtnote und hellem Caramel. Wirkt sehr elegant und die schon fast zarten Tannine sind schön integriert, erst im Finale kommt noch ein verlangender Gerbstoffdruck für die nächsten 5 Jahre beginnen (2014 - 2027)
Produttore
Château Branaire Ducru
Situato sull’estuario del fiume Gironda, Branaire-Ducru si trova su uno dei terreni ghiaiosi più spettacolari della regione per la coltivazione dell’uva. Nel 1680, Jean-Bapiste Braneyre fu il primo a scoprire l’incredibile potenziale di questa proprietà e la classificazione del 1855 fu la riconferma della qualità di questo terroir. Branaire-Ducru forma, insieme ai prestigiosi château confinanti, un gruppo famoso in tutto il mondo per l’eccellenza dei propri vini. Qui, la qualità è la priorità assoluta e Branaire-Ducru fa tutto il possibile per mettere in risalto la personalità e la complessità intrinseca di questo terroir. Impiantato principalmente a Cabernet Sauvignon, esprime tutto il suo carattere anno dopo anno, con grande regolarità, grazie alla notevole freschezza, alla delicatezza e alle note fruttate. L’attenta vinificazione è concentrata su come evidenziare queste caratteristiche in ogni annata e Branaire-Ducru è sempre un vino elegante e la quintessenza di Saint-Julien.