Close
Suchen
Filters

Gaja

Anzeigen nach
Anzeige pro Seite
Alteni di Brassica Sauvignon
75cl

Alteni di Brassica Sauvignon 2021

Gaja
CHF 151.35
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1965

Gaja
CHF 281.05
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1967

Gaja
CHF 243.25
Barbaresco
150cl

Barbaresco 1969

Gaja
CHF 594.55
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1970

Gaja
CHF 248.65
WS

93
Barbaresco
150cl

Barbaresco 1982

Gaja
CHF 745.90
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1983

Gaja
CHF 270.25
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1986

Gaja
CHF 270.25
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1988

Gaja
CHF 291.85
RP

96
Barbaresco
75cl

Barbaresco 1990

Gaja
CHF 410.80
RP

96
Barbaresco
37.5cl

Barbaresco 1990

Gaja
CHF 210.80
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2019

Gaja
CHF 207.55
Barbaresco wäre ohne das ikonische Image von Gaja nicht, was er ist. Dieses ehrwürdige Weingut hat nicht nur weltweit Aufmerksamkeit auf die Region gelenkt, es hat auch demonstriert, welche Qualität nicht nur mit Nebbiolo, sondern auch mit “auswärtigen” Trauben erzielt werden kann. Die Firmengeschichte beginnt vor über 150 Jahren, als Giovanni Gaja 1859 eine Weinkellerei als Ergänzung zu dem Speisenangebot in seinem Restaurant gründete. Heute wird sie in der vierten und fünften Generation von Angelo Gaja und dessen Kindern betrieben. Im Laufe der Jahre ist der Name Gaja nicht nur zu einem Synonym für herausragende Qualität geworden, sondern auch für einzigartige und betörende Aromen, wie sie sonst nirgends in der Region zu finden sind. Die Lagenweine sind ein Verschnitt aus Nebbiolo und Barbera, wie alle Weine, die vor Einführung der DOCG-Bezeichnung produziert wurden. Diese Herkunfsbezeichnung aus dem Jahr 1966 schreibt 100% Nebbiolo für die Weine vor. Aus diesem Grund deklassifizierte Gaja die meisten seiner Lagenweine und nahm stattdessen die Bezeichnung Langhe Nebbiolo DOC an, um den spezifischen Stil, den er anstrebte, zu erreichen. Gaja produziert derzeit insgesamt zwölf verschiedene Piemonteser Weine, sowie sieben toskanische aus Montalcino und Bolgheri.
Filter Close
Suchen
Preisgruppe
Size
Jahrgang
Farbe
Land
Region
Appellation
Alcohol
Trauben
Classification