Close
Punteggi dei critici
16 Rene Gabriel
Aufhellendes Granat-Purpur. Pfeffriges Bouquet, rote Johannisbeeren, Rosentöne, erfrischend. Im Gaumen sehr fein, cremig, charmante Textur und reife Tannine zeigend, im Finale rote Pflaumenschalen, dezente Bitterkeit, was aber offensichtlich noch vom Presswein stammt, schöne Länge. beginnen (2013 - 2022)
16 Rene Gabriel
Aufhellendes Granat-Purpur. Pfeffriges Bouquet, rote Johannisbeeren, Rosentöne, erfrischend. Im Gaumen sehr fein, cremig, charmante Textur und reife Tannine zeigend, im Finale rote Pflaumenschalen, dezente Bitterkeit, was aber offensichtlich noch vom Presswein stammt, schöne Länge. beginnen (2013 - 2022)
88 Wine Spectator
Tight and solid, with currant, raspberry and light tobacco. Full-bodied, chewy and fruity. Closed and slightly hollow. The second wine of Margaux. Best after 2014. ?JS
88 Wine Spectator
Tight and solid, with currant, raspberry and light tobacco. Full-bodied, chewy and fruity. Closed and slightly hollow. The second wine of Margaux. Best after 2014. ?JS
86 Robert Parker
The light, fresh, sensual, round 2006 Pavillon Rouge du Chateau Margaux exhibits moderate levels of dark cherry and red currant fruit accompanied by background herb and spice characteristics. Drink it over the next 5-7 years.
86 Robert Parker
The light, fresh, sensual, round 2006 Pavillon Rouge du Chateau Margaux exhibits moderate levels of dark cherry and red currant fruit accompanied by background herb and spice characteristics. Drink it over the next 5-7 years.
Produttore
Château Margaux

Indiscutibilmente la proprietà più sbalorditiva tra gli Châteaux del Médoc, la grande facciata e il teatrale viale alberato la dicono lunga sulla straordinaria reputazione di Château Margaux. Costruito all'inizio del XIX secolo, lo Château continua a svettare e rappresenta secoli di viticoltura. Di origine greca, André Mentzelopoulos acquistò la tenuta nel 1949 e, sin dagli anni Ottanta, la figlia Corinne Mentzelopoulos ne ha seguito le tradizioni ben radicate. Nel 1983, il carismatico e purtroppo ormai defunto Paul Pontallier entrò a far parte della squadra, diventando direttore tecnico a soli 27 anni. Il tradizionale Château, guidato da questa squadra giovane ma di talento, è cresciuto diventando uno dei migliori di Bodeaux. La tenuta di 262 ettari produce il Grand Vin di punta a base di Cabernet Sauvignon, il Château Margaux, oltre a un secondo vino notevole, il Pavillon Rouge du Château Margaux, e a un Sauvignon Blanc in purezza, unico in Margaux, il Pavillon Blanc du Château Margaux.