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Pavillon Rouge de Margaux (2nd Vin) 1989 75cl

2eme Vin | Margaux | Bordeaux | Francia
CHF 264.85
Punteggi dei critici
16 Rene Gabriel
austrinken
16 Rene Gabriel
austrinken
87 Wine Spectator
Intriguing oak and fruit aromas give way to ripe, smooth, polished, complex cherry, prune, chocolate and smoke flavors. There's no shortage of tannins on the finish. Tight and compact; best to cellar. Best after 1996. –
87 Wine Spectator
Intriguing oak and fruit aromas give way to ripe, smooth, polished, complex cherry, prune, chocolate and smoke flavors. There's no shortage of tannins on the finish. Tight and compact; best to cellar. Best after 1996. –
85 Robert Parker
The 1989's finish is abrupt, but there is a black fruit character that is accompanied by copious quantities of toasty oak. Drink it over the next 3-6 years.
85 Robert Parker
The 1989's finish is abrupt, but there is a black fruit character that is accompanied by copious quantities of toasty oak. Drink it over the next 3-6 years.
Produttore
Château Margaux

Indiscutibilmente la proprietà più sbalorditiva tra gli Châteaux del Médoc, la grande facciata e il teatrale viale alberato la dicono lunga sulla straordinaria reputazione di Château Margaux. Costruito all'inizio del XIX secolo, lo Château continua a svettare e rappresenta secoli di viticoltura. Di origine greca, André Mentzelopoulos acquistò la tenuta nel 1949 e, sin dagli anni Ottanta, la figlia Corinne Mentzelopoulos ne ha seguito le tradizioni ben radicate. Nel 1983, il carismatico e purtroppo ormai defunto Paul Pontallier entrò a far parte della squadra, diventando direttore tecnico a soli 27 anni. Il tradizionale Château, guidato da questa squadra giovane ma di talento, è cresciuto diventando uno dei migliori di Bodeaux. La tenuta di 262 ettari produce il Grand Vin di punta a base di Cabernet Sauvignon, il Château Margaux, oltre a un secondo vino notevole, il Pavillon Rouge du Château Margaux, e a un Sauvignon Blanc in purezza, unico in Margaux, il Pavillon Blanc du Château Margaux.