Close
Punteggi dei critici
17 Rene Gabriel
Sehr tiefes Granat mit violetten Reflexen. Würziges, leicht tintiges Bouquet, schwarze Frucht mit einer gewissen Kühle darin, so wirkt er, als Zweitwein mehr tiefgründig denn fruchtig im Moment. Saftiger Gaumen, wiederum viel Gewürze zeigend, trockene Backpflaumen und Teerspuren, erstaunlich viel Rückhalt von den Cabernets her. Für einmal keine Primaballerina, sondern ein fester, satter Médoc mit Muskeln und Fleisch. trinken (2010 - 2018)
17 Rene Gabriel
Sehr tiefes Granat mit violetten Reflexen. Würziges, leicht tintiges Bouquet, schwarze Frucht mit einer gewissen Kühle darin, so wirkt er, als Zweitwein mehr tiefgründig denn fruchtig im Moment. Saftiger Gaumen, wiederum viel Gewürze zeigend, trockene Backpflaumen und Teerspuren, erstaunlich viel Rückhalt von den Cabernets her. Für einmal keine Primaballerina, sondern ein fester, satter Médoc mit Muskeln und Fleisch. trinken (2010 - 2018)
89 Robert Parker
Margaux's second wine, the 2004 Pavillon Rouge du Chateau Margaux, may turn out to be outstanding. Its deep ruby/purple hue is accompanied by fleshy notes of black currants, cherries, smoke, earth, and spring flowers. Lovely, ripe, and opulent, it is best consumed during its first 10-15 years of life.
89 Robert Parker
Margaux's second wine, the 2004 Pavillon Rouge du Chateau Margaux, may turn out to be outstanding. Its deep ruby/purple hue is accompanied by fleshy notes of black currants, cherries, smoke, earth, and spring flowers. Lovely, ripe, and opulent, it is best consumed during its first 10-15 years of life.
88 Wine Spectator
Pretty blackberry and cherry aromas follow through to a medium body, with fine tannins and a fruity, clean finish. The second wine of Margaux. Best after 2010. ?JS
88 Wine Spectator
Pretty blackberry and cherry aromas follow through to a medium body, with fine tannins and a fruity, clean finish. The second wine of Margaux. Best after 2010. ?JS
Produttore
Château Margaux

Indiscutibilmente la proprietà più sbalorditiva tra gli Châteaux del Médoc, la grande facciata e il teatrale viale alberato la dicono lunga sulla straordinaria reputazione di Château Margaux. Costruito all'inizio del XIX secolo, lo Château continua a svettare e rappresenta secoli di viticoltura. Di origine greca, André Mentzelopoulos acquistò la tenuta nel 1949 e, sin dagli anni Ottanta, la figlia Corinne Mentzelopoulos ne ha seguito le tradizioni ben radicate. Nel 1983, il carismatico e purtroppo ormai defunto Paul Pontallier entrò a far parte della squadra, diventando direttore tecnico a soli 27 anni. Il tradizionale Château, guidato da questa squadra giovane ma di talento, è cresciuto diventando uno dei migliori di Bodeaux. La tenuta di 262 ettari produce il Grand Vin di punta a base di Cabernet Sauvignon, il Château Margaux, oltre a un secondo vino notevole, il Pavillon Rouge du Château Margaux, e a un Sauvignon Blanc in purezza, unico in Margaux, il Pavillon Blanc du Château Margaux.