16 Von Rene Gabriel
Einer meiner ersten Bordeaux, die ich mir in den Keller legte. Hat mir oft Spass bereitet. Letzte Notiz 1992 (16/20): Süsse Nase; Rauch, Cassis, Dörrfrüchte, Brombeerengelee. Burgundischer Gaumen, gut parfümiert, gekochte Frucht, mittlerer Körper, macht Freude. Ich denke, dass heute nur noch ein kleiner Teil des damaligen Genusses übrig bleibt, der Wein aber noch gut trinkbar ist. (16/20). 12: Marino servierte den Wein. Er war noch sehr gut und ist auch heute noch - sofern die Flaschen top gelagert sind - ein recht schönes Endvergnügen. vorbei
84 Von Robert Parker
For whatever reasons, the 1979 Pichon-Longueville is gloriously supple and ready to drink. It has ample velvety, black currant fruit, a spicy, tarry, oaky bouquet, and soft, precocious flavors. Anticipated maturity: Now. Last tasted, 3/88.
Einer meiner ersten Bordeaux, die ich mir in den Keller legte. Hat mir oft Spass bereitet. Letzte Notiz 1992 (16/20): Süsse Nase; Rauch, Cassis, Dörrfrüchte, Brombeerengelee. Burgundischer Gaumen, gut parfümiert, gekochte Frucht, mittlerer Körper, macht Freude. Ich denke, dass heute nur noch ein kleiner Teil des damaligen Genusses übrig bleibt, der Wein aber noch gut trinkbar ist. (16/20). 12: Marino servierte den Wein. Er war noch sehr gut und ist auch heute noch - sofern die Flaschen top gelagert sind - ein recht schönes Endvergnügen. vorbei