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Beychevelle 1970 75cl

4eme Grand Cru Classé | St. Julien | Bordeaux | Francia
CHF 118.90
Punteggi dei critici
16 Rene Gabriel
Zwei ganz schlechte und drei grandiose Flaschen! Eine gute Wertung 1995: Volles, wuchtiges Bouquet; noch sanfte, marmeladig wirkende Fruchtspuren darin, komplex, buttrig, Zedernholz. Langer, eleganter Körperbau, zeigt Süsse im Extrakt, angenehm ausklingend. 97: Er wird jetzt zunehmend leichter und die Säure beginnt etwas zu dominieren (17/20). 05: Eine Magnum aus dem Keller von Georg Wolff die wir u.a. in der Coburg in Wien tranken. Die Nase noch recht schön, so typisch reifen Médoc' ausstrahlend. Im Gaumen jetzt aber doch gezehrt und mit eher metallischem Finale. vorbei
16 Rene Gabriel
Zwei ganz schlechte und drei grandiose Flaschen! Eine gute Wertung 1995: Volles, wuchtiges Bouquet; noch sanfte, marmeladig wirkende Fruchtspuren darin, komplex, buttrig, Zedernholz. Langer, eleganter Körperbau, zeigt Süsse im Extrakt, angenehm ausklingend. 97: Er wird jetzt zunehmend leichter und die Säure beginnt etwas zu dominieren (17/20). 05: Eine Magnum aus dem Keller von Georg Wolff die wir u.a. in der Coburg in Wien tranken. Die Nase noch recht schön, so typisch reifen Médoc' ausstrahlend. Im Gaumen jetzt aber doch gezehrt und mit eher metallischem Finale. vorbei
Produttore
Château Beychevelle
Situato nella regione Saint-Julien di Bordeaux, Château Beychevelle, Cru Classé, ha una delle etichette più riconoscibili di tutto il Médoc, raffigurante una barca con la vela abbassata in onore dell'ex proprietario della tenuta, il Duca d'Epernon, un ammiraglio francese. Meglio conosciuto come "Barca del drago", il vino è diventato tra i più ricercati del mondo, soprattutto in Cina. Adesso è una grande proprietà di 90 ettari e nei suoi vigneti si coltiva Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e una piccola quantità di Petit Verdot. Recentemente sono stati fatti grossi investimenti per la ristrutturazione delle strutture di vinificazione, delle cantine e del centro visite. Oggi la splendida cantina, disegnata da Arnaud Boulain e Atelier BPM, è dotata di pareti in vetro che consentono agli ospiti di assistere al processo di vinificazione.