16 Rene Gabriel
00: Kräuterbouquet, Früchtetee, Red-Currant, dunkles Holz, Kaffee. Saftiger, weicher Gaumen, viel Schmelz im marmeladigen, feinsandigen Extrakt, anmutende, intensive, fast rauchige Aromatik im Brombeerenfinale, die Tannine sind nicht ganz ausgereift. 06: Burgundischer, schmeichelnder Genuss ohne Reue. 08: Bei einem Mittagessen mit Nicolas de Baillencourt auf Gazin getrunken. Er dekantierte ihn gut vier Stunden. Und das war gut so. Der Wein macht enorm viel Spass und hat doch noch gewisse Reserven um noch mindestens 5 Jahre für wenig Gelde viel Freude zu bereiten. 10: Recht aufhellend, leuchtendes Rubin-Granat. Florales, schon fast gemüsiges Bouquet, Sauerampferblattnoten. Im Gaumen prägnant, pelzig, anstehende Säure, bei recht viel sandigen Tanninen. Wird immer hart und irgendwie unfertig bleiben. Trinkt sich wie ein sich ein zu wenig gelagertes Steak ist. trinken ( - 2021)
89 Robert Parker
An excellent sweet nose of lavish toasty oak intertwined with plums, black cherries, and currants dominates the olfactory senses. In the mouth, this wine is elegant, lush, flavorful, and savory, with medium body and no hard edges. Drink it over the next 10-12 years.
89 Robert Parker
An excellent sweet nose of lavish toasty oak intertwined with plums, black cherries, and currants dominates the olfactory senses. In the mouth, this wine is elegant, lush, flavorful, and savory, with medium body and no hard edges. Drink it over the next 10-12 years.
16 Rene Gabriel
00: Kräuterbouquet, Früchtetee, Red-Currant, dunkles Holz, Kaffee. Saftiger, weicher Gaumen, viel Schmelz im marmeladigen, feinsandigen Extrakt, anmutende, intensive, fast rauchige Aromatik im Brombeerenfinale, die Tannine sind nicht ganz ausgereift. 06: Burgundischer, schmeichelnder Genuss ohne Reue. 08: Bei einem Mittagessen mit Nicolas de Baillencourt auf Gazin getrunken. Er dekantierte ihn gut vier Stunden. Und das war gut so. Der Wein macht enorm viel Spass und hat doch noch gewisse Reserven um noch mindestens 5 Jahre für wenig Gelde viel Freude zu bereiten. 10: Recht aufhellend, leuchtendes Rubin-Granat. Florales, schon fast gemüsiges Bouquet, Sauerampferblattnoten. Im Gaumen prägnant, pelzig, anstehende Säure, bei recht viel sandigen Tanninen. Wird immer hart und irgendwie unfertig bleiben. Trinkt sich wie ein sich ein zu wenig gelagertes Steak ist. trinken ( - 2021)
87 Wine Spectator
Flashy. Dark ruby, with lots of coffee, berry and ripe fruit. Medium-bodied, with velvety tannins and a slightly short finish. Hollow midpalate. Score range: 85-87 ?JS
87 Wine Spectator
Flashy. Dark ruby, with lots of coffee, berry and ripe fruit. Medium-bodied, with velvety tannins and a slightly short finish. Hollow midpalate. Score range: 85-87 ?JS