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Rosso del Ticino
75cl

Rosso del Ticino 2012

Castello Luigi
Ausverkauft
Rosso del Ticino
150cl

Rosso del Ticino 2013

Castello Luigi
Ausverkauft
Rosso del Ticino
75cl

Rosso del Ticino 2013

Castello Luigi
Ausverkauft
Rosso del Ticino
75cl

Rosso del Ticino 2015

Castello Luigi
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Rosso del Ticino
75cl

Rosso del Ticino 2017

Castello Luigi
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Rosso del Ticino
150cl

Rosso del Ticino 2019

Castello Luigi
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Rovere Merlot
75cl

Rovere Merlot 2010

Cantina Monti
Ausverkauft
Rovere Merlot
150cl

Rovere Merlot 2020

Cantina Monti
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SanZeno Costamagna
75cl

SanZeno Costamagna 2017

Tamborini Carlo SA
Ausverkauft
Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2010

Gialdi Vini
Ausverkauft
RG

19
Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2011

Gialdi Vini
Ausverkauft
Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2012

Gialdi Vini
Ausverkauft

Auch wenn die Schweiz zu den kleinsten Ländern Europas zählt, hat sie doch einige der abwechslungsreichsten Weinbaugebiete vorzuweisen. Die filigran durchschnittenen Alpen schaffen vielgestaltige Mikroklimata, die Bedingungen für eine breite Palette an Weinsorten und -stilen schaffen. Von den 26 Schweizer Kantonen sind sage und schreibe 23 Weinregionen, einige allerdings wesentlich bekannter als andere. Zu Ersteren zählt Vaud (Waadt), wo die weiße Fendant (Chasselas) vorherrscht. Das Wallis gilt vielen als die vielfältigste und qualitativ bedeutendste Region. Hier finden sich einige ungewöhnliche lokale Sorten wie Petite Arvine, Païen (Heida) und Amigne bei den weißen und Humagne Rouge, Cornalin und Diolinoir bei den roten. Die besten Pinot Noirs (die verbreitetste Sorte in der Schweiz) des Landes stammen aus Graubünden, während im Tessin die feinsten Merlot-Rotweine abgefüllt werden.

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Alcohol
Trauben
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