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Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2013

Gialdi Vini
Ausverkauft
RP

90
Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2014

Gialdi Vini
Ausverkauft
Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2015

Gialdi Vini
Ausverkauft
Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2016

Gialdi Vini
Ausverkauft
Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2017

Gialdi Vini
Ausverkauft
Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2018

Gialdi Vini
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Sassi Grossi
75cl

Sassi Grossi 2019

Gialdi Vini
Ausverkauft
Sassi Grossi Bianco
75cl

Sassi Grossi Bianco 2021

Gialdi Vini
Ausverkauft
Ticinello
37.5cl

Ticinello 2018

Vinattieri Ticinesi
Ausverkauft
Trentasei
75cl

Trentasei 2010

Gialdi Vini
Ausverkauft
RG

19
Vinattieri
75cl

Vinattieri 2011

Vinattieri Ticinesi
Ausverkauft
RG

19
Vinattieri
150cl

Vinattieri 2011

Vinattieri Ticinesi
Ausverkauft

Auch wenn die Schweiz zu den kleinsten Ländern Europas zählt, hat sie doch einige der abwechslungsreichsten Weinbaugebiete vorzuweisen. Die filigran durchschnittenen Alpen schaffen vielgestaltige Mikroklimata, die Bedingungen für eine breite Palette an Weinsorten und -stilen schaffen. Von den 26 Schweizer Kantonen sind sage und schreibe 23 Weinregionen, einige allerdings wesentlich bekannter als andere. Zu Ersteren zählt Vaud (Waadt), wo die weiße Fendant (Chasselas) vorherrscht. Das Wallis gilt vielen als die vielfältigste und qualitativ bedeutendste Region. Hier finden sich einige ungewöhnliche lokale Sorten wie Petite Arvine, Païen (Heida) und Amigne bei den weißen und Humagne Rouge, Cornalin und Diolinoir bei den roten. Die besten Pinot Noirs (die verbreitetste Sorte in der Schweiz) des Landes stammen aus Graubünden, während im Tessin die feinsten Merlot-Rotweine abgefüllt werden.

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Alcohol
Trauben
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