Close
Suchen
Filters

Hacienda Monasterio

Anzeigen nach
Anzeige pro Seite
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2008

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
WS

90
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2009

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
WS

91
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2010

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
RP

93
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2011

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
RP

94
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2012

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
RP

95
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2013

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
RP

94
Hacienda Monasterio Cosecha
150cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2014

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
RP

94
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2014

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2015

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
Hacienda Monasterio Cosecha
150cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2015

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2016

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2017

Hacienda Monasterio
Ausverkauft
Einer der bekanntesten Namen in Ribera del Duero ist Hacienda Monasterio, einen Steinwurf von Vega Sicilia in Valbuena de Duero gelegen. Es erübrigt sich, zu betonen, dass die Weinberge dieses Weinguts über eine ausgezeichnete Lage verfügen. Im Gegensatz zu vielen Weingütern der Region ist es schon lange hier ansässig und wurde im 19. Jahrhundert von der Familie Lecanda aufgebaut, die als Pionier in der Region eine neue Form der Weinproduktion gegründet hat. Was dieses Haus so einzigartig macht, ist die Tatsache, dass kein anderer als Peter Sisseck sein Winzer ist, Inhaber und Erzeuger des nahe gelegenen Pingus. Als sein Name Mitte der 1990er Jahre zum ersten Mal auf der internationalen Weinszene auftauchte, bezeichnete Robert Parker die Reservas des Hauses als „Spanischen Pomerol“. Hergestellt aus extrem niedrigen Erträge (15-20hl/ha) und einer Mischung aus biologisch angebautem Tempranillo, Cabernet Sauvignon und oder Merlot, sind ihre Weine für dichte, reiche Aromen mit Frucht- und Gewürznoten bekannt.
Filter Close
Suchen
Preisgruppe
Size
Jahrgang
Farbe
Land
Region
Appellation
Alcohol
Classification