Alle Jahrgänge
Natürlich sprudelndes Mineralwasser- Feine Bläschen und natürliche Gasbildung durch vulkanische Aktivität machen es zu einem sehr angenehmen Produkt mit großer Stabilität und geringerem Säuregehalt als künstlich karbonisierte Produkte.- Das letzte natürlich sprudelnde Wasser in Glasflaschen für die Gastronomie- Außergewöhnliche Reinheit: keine Nitrate (kein metallischer Geschmack), keine Pestizide, dank einer sehr geschützten Umwelt.- Ausgewogene Mineralität: 1128 mg/l, was es angenehm am Gaumen macht, ohne dass ein oder mehrere Mineralien überwiegen, die das Geschmackserlebnis stören würden. Wird in Restaurants sehr geschätzt.- Wohltuende Auswirkungen auf das Wohlbefinden durch Bikarbonat, Magnesium und Lithium.- Eine sehr elegante, recycelbare Glasflasche mit Schraubverschluss, 2 Jahre haltbar, entworfen von Alberto Bali, einem italienisch-argentinischen Designer.- Goldmedaille 2018 bei der AVPA International Sparkling Water Competition in PARIS.