Natürlich sprudelndes Mineralwasser
- Feine Bläschen und natürliche Gasbildung durch vulkanische Aktivität machen es zu einem sehr angenehmen Produkt mit großer Stabilität und geringerem Säuregehalt als künstlich karbonisierte Produkte.
- Das letzte natürlich sprudelnde Wasser in Glasflaschen für die Gastronomie
- Außergewöhnliche Reinheit: keine Nitrate (kein metallischer Geschmack), keine Pestizide, dank einer sehr geschützten Umwelt.
- Ausgewogene Mineralität: 1128 mg/l, was es angenehm am Gaumen macht, ohne dass ein oder mehrere Mineralien überwiegen, die das Geschmackserlebnis stören würden. Wird in Restaurants sehr geschätzt.
- Wohltuende Auswirkungen auf das Wohlbefinden durch Bikarbonat, Magnesium und Lithium.
- Eine sehr elegante, recycelbare Glasflasche mit Schraubverschluss, 2 Jahre haltbar, entworfen von Alberto Bali, einem italienisch-argentinischen Designer.
- Goldmedaille 2018 bei der AVPA International Sparkling Water Competition in PARIS.