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Domaine Coche-Dury

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Image de Chardonnay Blanc 2010
75cl

Chardonnay Blanc 2010

Domaine Coche-Dury
Épuisé
RP

99
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1986

Domaine Coche-Dury
Épuisé
RP

99
Corton Charlemagne
150cl

Corton Charlemagne 1986

Domaine Coche-Dury
Épuisé
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1988

Domaine Coche-Dury
Épuisé
Corton Charlemagne
150cl

Corton Charlemagne 1988

Domaine Coche-Dury
Épuisé
RP

100
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1990

Domaine Coche-Dury
Épuisé
RP

96
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1991

Domaine Coche-Dury
Épuisé
RP

96
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1992

Domaine Coche-Dury
Épuisé
WS

99
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1993

Domaine Coche-Dury
Épuisé
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1994

Domaine Coche-Dury
Épuisé
WS

98
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1995

Domaine Coche-Dury
Épuisé
RP

99
Corton Charlemagne
75cl

Corton Charlemagne 1996

Domaine Coche-Dury
Épuisé
Coche-Dury est l'un des producteurs les plus emblématiques et les plus énigmatiques de la Bourgogne. Le sésame pour ouvrir les portes de sa cave demeure secret et en l’absence de courriel, la seule façon d'obtenir un rendez-vous reste le télécopieur. Et encore ! Rien n’est moins sûr. L’humilité prévaut ici : on se revendique simples vignerons, tout en reconnaissant la grandeur des vins. Mais l’essentiel est ailleurs. Ce qui compte le plus, c'est de bichonner la vigne et de permettre aux raisins d'exprimer au mieux le terroir. Jean-François Coche, le patriarche, a commencé à travailler avec son père au début des années 1970. En 1975, il s’est marié avec Odile Dury, dont les terres sont venues compléter celles du domaine et qui y a apposé son patronyme. Leur fils Raphaël est en train de reprendre le domaine, aidé par sa jeune épouse, Charline. Leurs 9 hectares de vignes donnent naissances à des cuvées estampillées Bourgogne, Puligny-Montrachet, Auxey-Duresses, Monthélie, Volnay et leurs deux vedettes : Meursault et Corton-Charlemagne. Contrairement à d'autres producteurs de la région, ces propriétaires ont résisté à beaucoup de changements et élaborent leurs vins de la même façon que leurs aïeuls. Ici les vendanges débutent relativement tôt pour préserver l'acidité intrinsèque du raisin.
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