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Domaine Coche-Dury

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Auxey Duresses
75cl

Auxey Duresses 2002

Domaine Coche-Dury
CHF 389.15
Auxey Duresses
75cl

Auxey Duresses 2004

Domaine Coche-Dury
CHF 313.50
Auxey Duresses
75cl

Auxey Duresses 2014

Domaine Coche-Dury
CHF 313.50
Auxey Duresses
75cl

Auxey Duresses 2018

Domaine Coche-Dury
CHF 281.05
Image de Bourgogne Aligoté 2018
75cl

Bourgogne Aligoté 2018

Domaine Coche-Dury
CHF 389.15
Image de Bourgogne Aligoté 2019
75cl

Bourgogne Aligoté 2019

Domaine Coche-Dury
CHF 421.60
Image de Bourgogne Aligoté 2020
75cl

Bourgogne Aligoté 2020

Domaine Coche-Dury
CHF 464.85
Bourgogne Blanc
75cl

Bourgogne Blanc 2016

Domaine Coche-Dury
CHF 529.70
Bourgogne Blanc
75cl

Bourgogne Blanc 2017

Domaine Coche-Dury
CHF 529.70
Bourgogne Chardonnay
75cl

Bourgogne Chardonnay 2003

Domaine Coche-Dury
CHF 551.30
Bourgogne Chardonnay
75cl

Bourgogne Chardonnay 2008

Domaine Coche-Dury
CHF 367.55
Bourgogne Pinot Noir
75cl

Bourgogne Pinot Noir 2010

Domaine Coche-Dury
CHF 281.05
Coche-Dury est l'un des producteurs les plus emblématiques et les plus énigmatiques de la Bourgogne. Le sésame pour ouvrir les portes de sa cave demeure secret et en l’absence de courriel, la seule façon d'obtenir un rendez-vous reste le télécopieur. Et encore ! Rien n’est moins sûr. L’humilité prévaut ici : on se revendique simples vignerons, tout en reconnaissant la grandeur des vins. Mais l’essentiel est ailleurs. Ce qui compte le plus, c'est de bichonner la vigne et de permettre aux raisins d'exprimer au mieux le terroir. Jean-François Coche, le patriarche, a commencé à travailler avec son père au début des années 1970. En 1975, il s’est marié avec Odile Dury, dont les terres sont venues compléter celles du domaine et qui y a apposé son patronyme. Leur fils Raphaël est en train de reprendre le domaine, aidé par sa jeune épouse, Charline. Leurs 9 hectares de vignes donnent naissances à des cuvées estampillées Bourgogne, Puligny-Montrachet, Auxey-Duresses, Monthélie, Volnay et leurs deux vedettes : Meursault et Corton-Charlemagne. Contrairement à d'autres producteurs de la région, ces propriétaires ont résisté à beaucoup de changements et élaborent leurs vins de la même façon que leurs aïeuls. Ici les vendanges débutent relativement tôt pour préserver l'acidité intrinsèque du raisin.
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