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Évaluations et Scores
18 Par Rene Gabriel
18 Par Rene Gabriel
94 Par James Suckling
94 Par Robert Parker
94 Par James Sukling
93 Par Wine Spectator
93 Par Wine Spectator
Tiefes Purpur, satt in der Mitte, Granatschimmer am Rand. Herrliches Veilchenbouquet mit blauen Früchten unterlegt, schöner Zeder- und Vanillehauch, elegant und relativ schlank im ersten Ansatz. Saftiger Gaumen, fast tänzerisch auf der noch etwas pikanten Zunge rote Pflaumenschalen zeigend, wirkt ingesamt eher leichtgewichtig und braucht noch Unterstützung von dem Barriquen um etwas mehr "Body" zu erlangen. Patrick Marroteau sucht in seinen Weinen Frische, Frucht und Eleganz. Hier sind die drei vorhanden. Mag vielleicht leicht erscheinen und das wird im Vergleich zu den anderen St-Julien-Boliden der Fall sein. Er muss sich aber die 18/20 noch verdienen.<br/><br/>warten (2017 - 2035)
Producteur
Château Branaire Ducru
Situé juste le long de l'estuaire de la Gironde, Branaire-Ducru est le berceau de certains des plus grands terroirs de la région pour la viticulture - le gravier. En 1680, Jean-Bapiste Braneyre est le premier à découvrir l'incroyable potentiel de cette propriété, le classement de 1855 confirmant la qualité du terroir. Branaire-Ducru et ses prestigieux voisins formaient alors un groupe de châteaux qui sont désormais réputés dans le monde entier pour leurs excellents vins. Ici, la qualité est une priorité absolue et Branaire-Ducru met tout en œuvre pour exprimer la personnalité et la complexité intrinsèque du terroir. Composés principalement de Cabernet Sauvignon, les vins manifestent leur caractère année après année avec une grande régularité, montrant beaucoup de fruit, de fraîcheur et de subtilité. L'équipe de vinificateurs s’attache totalement à mettre en lumière ces caractéristiques dans chaque millésime, et Branaire-Ducru est invariablement un vin élégant et une quintessence de Saint-Julien.