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Évaluations et Scores
16 Rene Gabriel
03: Dichtes, rotbeeriges Bouquet, rote Kirschen, Himbeeren, Sauerampfernote. Saftiger, mittelgewichtiger Gaumen, stoffig Pflaumenschalen im noch etwas aufrauhenden Extrakt. (17/20). 06: Aufhellendes Granat mit rubinem Rand. Pfeffriges Bouquet, ein feiner Touch Grenadine und rote Johannisbeeren zeigend, gewisse Unterreife von der Frucht her, eher schlank im Ansatz. Eleganter, lang gezogener Gaumen, rotbeeriges Extrakt, feine Muskeln in der mittleren Adstringenz aufweisend. Momentan scheint ein gewisser Säure-Tanninüberhang zu sein, weil der Körper sich doch eher leicht zeigt. Wenn er diesen Makel behebt, wird er wieder bei der Note der Fassprobe landen. 10: Dunkles Granat, recht satt in der Mitte, deutlicher, erster Reiferand. Erdig-süsses Bouquet, gekochte Chanterelles, dominikanischer Tabak, die Frucht ist abgeklungen, respektive die Terroirnoten sind schon stärker als die Frucht. Im Gaumen fein, angenehme Tannine, zeigt in seiner Leichtigkeit einen angenehmen Charme, dezent kapselig im Finale. Bereitet jetzt Spass und das sicher für die nächsten 10 Jahre. trinken ( - 2019)
16 Rene Gabriel
03: Dichtes, rotbeeriges Bouquet, rote Kirschen, Himbeeren, Sauerampfernote. Saftiger, mittelgewichtiger Gaumen, stoffig Pflaumenschalen im noch etwas aufrauhenden Extrakt. (17/20). 06: Aufhellendes Granat mit rubinem Rand. Pfeffriges Bouquet, ein feiner Touch Grenadine und rote Johannisbeeren zeigend, gewisse Unterreife von der Frucht her, eher schlank im Ansatz. Eleganter, lang gezogener Gaumen, rotbeeriges Extrakt, feine Muskeln in der mittleren Adstringenz aufweisend. Momentan scheint ein gewisser Säure-Tanninüberhang zu sein, weil der Körper sich doch eher leicht zeigt. Wenn er diesen Makel behebt, wird er wieder bei der Note der Fassprobe landen. 10: Dunkles Granat, recht satt in der Mitte, deutlicher, erster Reiferand. Erdig-süsses Bouquet, gekochte Chanterelles, dominikanischer Tabak, die Frucht ist abgeklungen, respektive die Terroirnoten sind schon stärker als die Frucht. Im Gaumen fein, angenehme Tannine, zeigt in seiner Leichtigkeit einen angenehmen Charme, dezent kapselig im Finale. Bereitet jetzt Spass und das sicher für die nächsten 10 Jahre. trinken ( - 2019)
Producteur
Château Branaire Ducru
Situé juste le long de l'estuaire de la Gironde, Branaire-Ducru est le berceau de certains des plus grands terroirs de la région pour la viticulture - le gravier. En 1680, Jean-Bapiste Braneyre est le premier à découvrir l'incroyable potentiel de cette propriété, le classement de 1855 confirmant la qualité du terroir. Branaire-Ducru et ses prestigieux voisins formaient alors un groupe de châteaux qui sont désormais réputés dans le monde entier pour leurs excellents vins. Ici, la qualité est une priorité absolue et Branaire-Ducru met tout en œuvre pour exprimer la personnalité et la complexité intrinsèque du terroir. Composés principalement de Cabernet Sauvignon, les vins manifestent leur caractère année après année avec une grande régularité, montrant beaucoup de fruit, de fraîcheur et de subtilité. L'équipe de vinificateurs s’attache totalement à mettre en lumière ces caractéristiques dans chaque millésime, et Branaire-Ducru est invariablement un vin élégant et une quintessence de Saint-Julien.