Close
Suchen
Filters

Fattoria San Giusto

Anzeigen nach
Anzeige pro Seite
Vi

99
La Ricolma
75cl

La Ricolma 2018

Fattoria San Giusto
CHF 204.30
Percarlo
150cl

Percarlo 1996

Fattoria San Giusto
CHF 486.45
RP

98
Percarlo
75cl

Percarlo 1997

Fattoria San Giusto
CHF 210.80
Percarlo
75cl

Percarlo 2003

Fattoria San Giusto
CHF 129.70
Percarlo
75cl

Percarlo 2004

Fattoria San Giusto
CHF 205.40
RP

96
Percarlo
150cl

Percarlo 2007

Fattoria San Giusto
CHF 410.80
RP

96
Percarlo
75cl

Percarlo 2007

Fattoria San Giusto
CHF 205.40
Percarlo
150cl

Percarlo 2010

Fattoria San Giusto
CHF 389.15
Percarlo
75cl

Percarlo 2011

Fattoria San Giusto
CHF 129.70
Percarlo
150cl

Percarlo 2015

Fattoria San Giusto
CHF 427.00
Percarlo
75cl

Percarlo 2015

Fattoria San Giusto
CHF 118.90
Vi

97
Percarlo
300cl

Percarlo 2017

Fattoria San Giusto
CHF 475.65
Vi

97
Percarlo
500cl

Percarlo 2017

Fattoria San Giusto
CHF 810.75
Vi

97
Percarlo
75cl

Percarlo 2017

Fattoria San Giusto
CHF 97.30
RP

95
Percarlo
300cl

Percarlo 2018

Fattoria San Giusto
CHF 539.40
RP

96
Percarlo
150cl

Percarlo 2019

Fattoria San Giusto
CHF 204.30
RP

96
Percarlo
75cl

Percarlo 2019

Fattoria San Giusto
CHF 91.90
Vi

100
Percarlo
500cl

Percarlo 2020

Fattoria San Giusto
CHF 767.50
Vi

100
Percarlo
75cl

Percarlo 2020

Fattoria San Giusto
CHF 86.50
Vi

99
La Ricolma
150cl

La Ricolma 2018

Fattoria San Giusto
Ausverkauft
WS

94
La Ricolma
75cl

La Ricolma 2019

Fattoria San Giusto
Ausverkauft
RP

95
Percarlo
75cl

Percarlo 2009

Fattoria San Giusto
Ausverkauft
Percarlo
75cl

Percarlo 2010

Fattoria San Giusto
Ausverkauft
RP

95
Percarlo
150cl

Percarlo 2012

Fattoria San Giusto
Ausverkauft
Das Anwesen liegt in der südlichsten Chianti Classico Region. San Giusto a Rentennano war früher ein mittelalterliches Klosters der Zisterzienser und hieß San Giusto alle Monache („San Giusto der Nonnen“). Der älteste Teil wurde im frühen 13. Jahrhundert erbaut und noch heute stehen einige Teile der alten Stadtmauern, einschließlich seiner „ghibellinischen Zinnen“, massiven „Schießscharten Wände“ und unterirdischen Gewölbe, die heute als ihre Reifekeller verwendet werden. 1957 erbte es Enrico Martini di Cigala und gab es 1992 an seine Kinder weiter, die das Anwesen nun verwalten. Das beeindruckende Anwesen, bestehend aus 160 Hektar (2009 biozertifiziert) und hat ein Mikroklima, das durch erhebliche Tages und Nacht Temperaturunterschiede gekennzeichnet ist, wodurch die Trauben sich ihre Zeit nehmen können, um zu reifen. Das Weingut produziert zwei Chianti Classico sowie IGTs, einschließlich Percarlo, einen 100 % Sangiovese-Wein aus ihren besten und am niedrigsten gelegenen Reben.