Abreu Vineyard
Die Abreu Vineyards entstanden 1987 durch David Abreu, einen in dritter Generation im Napa Valley ansässigen Winzer. Er begann als Saisonarbeiter auf dem Anwesen Inglenook und Caymus und verlegte seine Tätigkeit mit der Zeit ganz auf den Weinbau. 1980 gründete er ein Weinbauunternehmen, ehe er sich schließlich mit einem eigenen Gut selbständig machte. Durch die Arbeit mit vielen bekannten Produzenten der Napa Valley, wie etwa Araujo, Grace Family, Harlan Estate, Bryant Family, Blankiet und Colgin eignete sich Abreu einen reichen Erfahrungsschatz an. Die erste Abfüllung namens Abreu war ein Bordeaux-Blend, vom berühmten Madrona-Ranch-Weinberg (den er selber angelegt hatte). Es folgten drei weitere Abfüllungen – Abreu Cabernet Sauvignon, Thorevilos und Cappella – sämtlich mit Sternen ausgezeichnete Weine (verschiedener Weinberge), die von den Kritikern, insbesondere Robert Parker, hoch gelobt wurden. Abreu wird aus seinen insgesamt 28 ha Rebfläche produziert und nur insgesamt 240-320 Kisten pro Jahr und Etikett.