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Angélus 1986 75cl

1er Grand Cru Classé B | St. Emilion | Bordeaux | Francia
CHF 378.35
Punteggi dei critici
14 Rene Gabriel
Mehrere Male verkostet – bescheidene Eindrücke. 97: Offenes, leicht gemüsiges Bouquet, getrocknete Tomaten, eine Spur metallisch, jedoch trotzdem angenehm. Im Gaumen ein reifer Bordeaux, der aufgrund seiner ruppigen Art vielleicht eher im Médoc zu suchen wäre. (14/20). 06: Deutlich aufhellendes Grant, ziegelrot-bräunlicher Rand. Offenes, etwas fad wirkendes Bouquet, Humusnoten, gekochte Pflaumen eine morbide Süsse darin. Im Gaumen ansprechender, schöne, füllige Cabernetfrancwürze, Malz-, Schokonote, cremiges Finale, im Nachklang etwas spröde Gerbstoff zeigend. vorbei
14 Rene Gabriel
Mehrere Male verkostet – bescheidene Eindrücke. 97: Offenes, leicht gemüsiges Bouquet, getrocknete Tomaten, eine Spur metallisch, jedoch trotzdem angenehm. Im Gaumen ein reifer Bordeaux, der aufgrund seiner ruppigen Art vielleicht eher im Médoc zu suchen wäre. (14/20). 06: Deutlich aufhellendes Grant, ziegelrot-bräunlicher Rand. Offenes, etwas fad wirkendes Bouquet, Humusnoten, gekochte Pflaumen eine morbide Süsse darin. Im Gaumen ansprechender, schöne, füllige Cabernetfrancwürze, Malz-, Schokonote, cremiges Finale, im Nachklang etwas spröde Gerbstoff zeigend. vorbei
Produttore
Château Angélus
A meno di un chilometro dallo splendido campanile di Saint-Émilion, Château Angélus è situato sulla collina esposta a sud del vigneto di 26 ettari. La tenuta è la rappresentazione e il proseguimento di otto generazioni di membri della famiglia Boüard de Laforest. Negli utlimi 10-15 anni è stata considerata una delle tenute più rinomate di Saint-Émilion e, mentre nella Classificazione del 1955 figurava come Grand Cru Classé, nel 1996 questo riconoscimento è diventato ancor più prestigioso, diventando Premier Grand Cru Classé. Per quanto riguarda i vini, i produttori sono stati pionieri nella ricerca di maggiore ricchezza e concentrazione, con note di ribes nero e prugna. Si tratta comunque di vini equilibrati, passati in legno, da gustare ogni giorno.