Close
Suchen
Filters

Gaja

Anzeigen nach
Anzeige pro Seite
RP

94
Barbaresco
150cl

Barbaresco 2005

Gaja
Ausverkauft
RP

93
Barbaresco
150cl

Barbaresco 2006

Gaja
Ausverkauft
RP

93
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2006

Gaja
Ausverkauft
RP

94
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2007

Gaja
Ausverkauft
RP

93
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2008

Gaja
Ausverkauft
RP

93
Barbaresco
37.5cl

Barbaresco 2009

Gaja
Ausverkauft
RP

93
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2009

Gaja
Ausverkauft
RP

94
Barbaresco
37.5cl

Barbaresco 2010

Gaja
Ausverkauft
RP

93
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2011

Gaja
Ausverkauft
WS

92
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2012

Gaja
Ausverkauft
WS

92
Barbaresco
150cl

Barbaresco 2012

Gaja
Ausverkauft
RP

93
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2013

Gaja
Ausverkauft
RP

94
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2014

Gaja
Ausverkauft
WS

95
Barbaresco
75cl

Barbaresco 2015

Gaja
Ausverkauft
Barolo Dagromis
37.5cl

Barolo Dagromis 2009

Gaja
Ausverkauft
Barolo Dagromis
75cl

Barolo Dagromis 2009

Gaja
Ausverkauft
Barolo Dagromis
75cl

Barolo Dagromis 2010

Gaja
Ausverkauft
Barolo Dagromis
75cl

Barolo Dagromis 2011

Gaja
Ausverkauft
Barolo Dagromis
500cl

Barolo Dagromis 2015

Gaja
Ausverkauft
Barolo Sperss
150cl

Barolo Sperss 1988

Gaja
Ausverkauft
Vi

97
Barolo Sperss
75cl

Barolo Sperss 2013

Gaja
Ausverkauft
RP

97
Conteisa
75cl

Conteisa 2008

Gaja
Ausverkauft
Barbaresco wäre ohne das ikonische Image von Gaja nicht, was er ist. Dieses ehrwürdige Weingut hat nicht nur weltweit Aufmerksamkeit auf die Region gelenkt, es hat auch demonstriert, welche Qualität nicht nur mit Nebbiolo, sondern auch mit “auswärtigen” Trauben erzielt werden kann. Die Firmengeschichte beginnt vor über 150 Jahren, als Giovanni Gaja 1859 eine Weinkellerei als Ergänzung zu dem Speisenangebot in seinem Restaurant gründete. Heute wird sie in der vierten und fünften Generation von Angelo Gaja und dessen Kindern betrieben. Im Laufe der Jahre ist der Name Gaja nicht nur zu einem Synonym für herausragende Qualität geworden, sondern auch für einzigartige und betörende Aromen, wie sie sonst nirgends in der Region zu finden sind. Die Lagenweine sind ein Verschnitt aus Nebbiolo und Barbera, wie alle Weine, die vor Einführung der DOCG-Bezeichnung produziert wurden. Diese Herkunfsbezeichnung aus dem Jahr 1966 schreibt 100% Nebbiolo für die Weine vor. Aus diesem Grund deklassifizierte Gaja die meisten seiner Lagenweine und nahm stattdessen die Bezeichnung Langhe Nebbiolo DOC an, um den spezifischen Stil, den er anstrebte, zu erreichen. Gaja produziert derzeit insgesamt zwölf verschiedene Piemonteser Weine, sowie sieben toskanische aus Montalcino und Bolgheri.
Filter Close
Suchen
Preisgruppe
Size
Jahrgang
Farbe
Land
Region
Appellation
Alcohol
Trauben
Classification