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Gaja

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WS

98
Sperss
150cl

Sperss 2003

Gaja
Ausverkauft
WS

99
Sperss
75cl

Sperss 2004

Gaja
Ausverkauft
WS

99
Sperss
500cl

Sperss 2004

Gaja
Ausverkauft
WS

95
Sperss
75cl

Sperss 2005

Gaja
Ausverkauft
RP

97
Sperss
75cl

Sperss 2006

Gaja
Ausverkauft
RP

97
Sperss
75cl

Sperss 2007

Gaja
Ausverkauft
RP

96
Sperss
75cl

Sperss 2008

Gaja
Ausverkauft
WS

97
Sperss
75cl

Sperss 2010

Gaja
Ausverkauft
RP

95
Sperss
75cl

Sperss 2011

Gaja
Ausverkauft
Barbaresco wäre ohne das ikonische Image von Gaja nicht, was er ist. Dieses ehrwürdige Weingut hat nicht nur weltweit Aufmerksamkeit auf die Region gelenkt, es hat auch demonstriert, welche Qualität nicht nur mit Nebbiolo, sondern auch mit “auswärtigen” Trauben erzielt werden kann. Die Firmengeschichte beginnt vor über 150 Jahren, als Giovanni Gaja 1859 eine Weinkellerei als Ergänzung zu dem Speisenangebot in seinem Restaurant gründete. Heute wird sie in der vierten und fünften Generation von Angelo Gaja und dessen Kindern betrieben. Im Laufe der Jahre ist der Name Gaja nicht nur zu einem Synonym für herausragende Qualität geworden, sondern auch für einzigartige und betörende Aromen, wie sie sonst nirgends in der Region zu finden sind. Die Lagenweine sind ein Verschnitt aus Nebbiolo und Barbera, wie alle Weine, die vor Einführung der DOCG-Bezeichnung produziert wurden. Diese Herkunfsbezeichnung aus dem Jahr 1966 schreibt 100% Nebbiolo für die Weine vor. Aus diesem Grund deklassifizierte Gaja die meisten seiner Lagenweine und nahm stattdessen die Bezeichnung Langhe Nebbiolo DOC an, um den spezifischen Stil, den er anstrebte, zu erreichen. Gaja produziert derzeit insgesamt zwölf verschiedene Piemonteser Weine, sowie sieben toskanische aus Montalcino und Bolgheri.
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Alcohol
Trauben
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