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Domaine Arnoux-Lachaux

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Chambolle Musigny
75cl

Chambolle Musigny 2013

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 491.85
Chambolle Musigny
150cl

Chambolle Musigny 2014

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 1’405.30
Chambolle Musigny
75cl

Chambolle Musigny 2017

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 594.55
Nuits Saint Georges
75cl

Nuits Saint Georges 2016

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 518.90
Nuits Saint Georges
75cl

Nuits Saint Georges 2017

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 594.55
Nuits Saint Georges
75cl

Nuits Saint Georges 2019

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 1’394.50
Nuits Saint Georges Clos des Corvées Pagets
75cl

Nuits Saint Georges Clos des Corvées Pagets 2016

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 962.10
Nuits Saint Georges Clos des Corvées Pagets
75cl

Nuits Saint Georges Clos des Corvées Pagets 2017

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 962.10
Nuits Saint Georges Les Proces
75cl

Nuits Saint Georges Les Proces 2016

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 702.65
Vosne Romanée
75cl

Vosne Romanée 2019

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 1’189.10
Vosne Romanée Aux Reignots
75cl

Vosne Romanée Aux Reignots 2013

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 2’918.70
Vosne Romanée Les Chaumes
75cl

Vosne Romanée Les Chaumes 2016

Domaine Arnoux-Lachaux
CHF 1’243.15
Clos de Vougeot
75cl

Clos Vougeot 2013

Domaine Arnoux-Lachaux
Ausverkauft
Echezeaux Les Rouges
75cl

Echezeaux Les Rouges 2017

Domaine Arnoux-Lachaux
Ausverkauft
Diese Domaine hieß jahrelang Robert Arnoux, änderte ihren Namen aber mit dem Jahrgang 2008. Pascal Lachaux ist der Schwiegersohn von Robert und Weinerzeuger seit 1995. Als sein Sohn Charles in den Betrieb einstieg, hatten beide das Gefühl, dass es an der Zeit wäre, einen Schritt nach vorne zu tun und den Namen mit Blick auf künftige Generationen zu ändern, dabei aber das Arnoux-Vermächtnis zu bewahren. Produziert werden 17 bemerkenswerte Weine aus regionalen Appellationen (Bourgogne), sowie vier Grands Crus (Clos de Vougeot, Echézeaux, Latricières Chambertin und Romané-Saint-Vivant). Der Großteil ihrer Weinberge ist eigener Besitz, sie produzieren aber auch Négociant-Cuvées. Ihr Stil ist als eher „modern“ zu bezeichnen, in dem Sinne, dass sie die Frucht gerne in den Vordergrund stellen und den Ausbau in neuen Eichfässern nicht scheuen. Bei den jüngsten Jahrgängen waren sie wiederum kühn genug, andere Herstellungsverfahren anzuwenden, in der Absicht, das Terroir ausdrucksvoller herauszuarbeiten.