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Durfort Vivens 2007 75cl

2eme Grand Cru Classé | Margaux | Bordeaux | Frankreich
Ausverkauft
Rezensionen & Bewertungen
16 Rene Gabriel
Deutlich aufhellendes Rubin. Würziges, eher diskretes Bouquet, rote Pflaumen, Zedernholz und heller Tabak. Im Gaumen festes Extrakt, aufsteigende Adstringenz, im Fluss feinsandige Körner zeigend. Wie immer ein klassischer, trocken anmutender Wein der wohl erst mit der Flaschenreife zeigt, was in ihm stecken wird. warten (2016 - 2028)
16 Rene Gabriel
Deutlich aufhellendes Rubin. Würziges, eher diskretes Bouquet, rote Pflaumen, Zedernholz und heller Tabak. Im Gaumen festes Extrakt, aufsteigende Adstringenz, im Fluss feinsandige Körner zeigend. Wie immer ein klassischer, trocken anmutender Wein der wohl erst mit der Flaschenreife zeigt, was in ihm stecken wird. warten (2016 - 2028)
88 Robert Parker
This dark ruby-colored 2007 possesses aromas of plum sauce, berry fruit, juicy black currants, and a hint of herbs. It is an attractive, mid-weight, fleshy wine with good purity and depth. Enjoy it over the next decade.
88 Robert Parker
This dark ruby-colored 2007 possesses aromas of plum sauce, berry fruit, juicy black currants, and a hint of herbs. It is an attractive, mid-weight, fleshy wine with good purity and depth. Enjoy it over the next decade.
87 Wine Spectator
Displays blackberry and mulberry, with fresh vanilla bean aromas. Medium-bodied, offering good fruit, silky tannins and vanilla and chocolate flavors. Racy. Best after 2011. 8,335 cases made. –JS
87 Wine Spectator
Displays blackberry and mulberry, with fresh vanilla bean aromas. Medium-bodied, offering good fruit, silky tannins and vanilla and chocolate flavors. Racy. Best after 2011. 8,335 cases made. –JS
Hersteller
Château Durfort Vivens
Das Château Durfort-Vivens wurde im 14. Jahrhundert von der Familie Durfort de Duras gegründet und in die berühmte Klassifikation von 1855 als Zweitgewächs aufgenommen. Heute wird es von Gonzague Lurton betrieben, Sohn von Lucien Lurton, der den Besitz 1961 erwarb. Gonzague hat dem Château mit seiner Kenntnis des Terroirs und seinem Wissen von nachhaltigen Weinbauverfahren neues Leben eingehaucht. Die meisten seiner Weine weisen einen hohen Anteil Cabernet Sauvignon auf, in der Regel sogar den höchsten im südlichen Médoc. Sie sind fruchtig mit ansehnlichem Tannin und ausgeprägter Struktur.