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I Sodi di San Niccolò 2017 75cl

IGT | Toscana | Italia
Esaurito
Punteggi dei critici
96 Da Wine Spectator
96 Da James Suckling
96 Da Vinous
Toasty oak gives way to bright cherry, blackberry and violet aromas and flavors in this sleek, vibrant red, with wild herb, tobacco and mineral notes adding complexity. Supple, yet there's a firm matrix of refined tannins and the finish is defined by lively acidity and finesse. Sangioveto and Malvasia Nera. Best from 2024 through 2045. 2,500 cases made, 800 cases imported. — BS
Produttore
Domini Castellare di Castellina
Scelto per la sua reputazione e per il suo potenziale infinito, Paolo Panerai acquistò Castellare di Castellina alla fine degli anni '70. Sotto la sua guida e la sua attenzione costante, la cantina è diventata uno dei produttori più innovativi della Toscana. Il vino di punta, I Sodi di San Niccolò, spinge i limiti, dimostrando che le uve autoctone possono dar vita a un prodotto caratterizzato da potenza e grazia al tempo stesso. Il vino cattura la grandezza inimmaginabile dell'uva Sangioveto (Sangiovese). Oltre a produrre vini premiati, la proprietà di Castellare di Castellina è bellissima. Un viaggio nella vigna impressionerà qualsiasi amante della natura. È possibile osservare l'ambiente naturale che circonda questa meravigliosa cantina all'interno della riserva per la fauna selvatica. L'amore della proprietà per la natura è sottolineato ulteriormente nelle etichette, nelle quali ogni annata è rappresentata da un uccello diverso.