Close
Suchen
Filters

United States

Anzeigen nach
Anzeige pro Seite
The Maiden
75cl

The Maiden 2015

Harlan Estate
Ausverkauft
The Mascot Cabernet Sauvignon
75cl
Picture of Trailside Cabernet Sauvignon 1990
75cl

Trailside Cabernet Sauvignon 1990

Heitz Wine Cellars
Ausverkauft
Tusk Estates Cabernet Sauvignon
75cl
Viader
75cl

Viader 1999

Viader Vineyards and Winery
Ausverkauft
RP

100
Vérité Assortment 6 bottles (2 MU, 2JO, 2 DE)
450cl

Die USA haben sich nicht nur zum größten Weinkonsumenten, sondern auch zu einem der größten Weinproduzenten weltweit (2011 auf Platz 4) entwickelt, so dass sie der größte Neue-Welt-Produzent sind, gefolgt von Argentinien und Australien. Jeder US-Bundesstaat hat mindestens ein Weinbaugebiet vorzuweisen, einschließlich der extern gelegenen Staaten Hawaii und Alaska, wobei die größten Kalifornien (90% der landesweiten Erzeugung), New York, Washington und Oregon sind. Viele der Weine werden in den über 200 AVAs oder American Viticulture Areas produziert, d.h., dass mindestens 85% der für den Wein verwendeten Trauben von dem geographischen Standort stammen müssen. Den Weinbau brachten im 16. Jahrhundert französische Hugenotten ins Land, die um Jacksonville in Florida die Scuppernong, eine einheimische Muscadine-Traube, anbauten. Vitis Vinifera, die in Europa indigene Spezies, wurde erst im 17. Jahrhundert kultiviert. Heute gelten die USA als Produzent hochwertigster Weine, mit einer großen Bandbreite an Stilen und Varietäten, darunter ausdrucksstarke Cabernets, Merlots und Syrahs; würzige Zinfandels; elegante Pinot Noirs; schwere Chardonnays; parfümierte halbtrockene Rieslinge und Schaumweine, die nach verschiedenen Verfahren hergestellt werden, einschließlich des in der Champagne verwendeten.

Filter Close
Suchen
Preisgruppe
Size
Jahrgang
Farbe
Land
Region
Appellation
Alcohol
Trauben
Classification
Hersteller