Close
Suchen
Filters

United States

Anzeigen nach
Anzeige pro Seite
JS

100
Cabernet Sauvignon Cariad
75cl

Cabernet Sauvignon Cariad 2007

Colgin Cellars
Ausverkauft
RP

100
Cabernet Sauvignon Cariad
75cl

Cabernet Sauvignon Cariad 2010

Colgin Cellars
Ausverkauft
RP

96
Cabernet Sauvignon Cask 23
75cl

Cabernet Sauvignon Cask 23 2012

Stag’s Leap Wine Cellars
Ausverkauft
Cabernet Sauvignon Deep Time
75cl

Cabernet Sauvignon Deep Time 2012

Hundred Acre
Ausverkauft
RP

100
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2002

Shafer Vineyards
Ausverkauft
Cabernet Sauvignon Hillside Select
150cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2005

Shafer Vineyards
Ausverkauft
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2005

Shafer Vineyards
Ausverkauft
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2008

Shafer Vineyards
Ausverkauft
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2014

Shafer Vineyards
Ausverkauft
Cabernet Sauvignon Hillside Select
75cl

Cabernet Sauvignon Hillside Select 2016

Shafer Vineyards
Ausverkauft
Cabernet Sauvignon Howell Mountain
75cl

Cabernet Sauvignon Howell Mountain 2007

Pine Ridge Vineyards
Ausverkauft
Cabernet Sauvignon LPV
75cl

Cabernet Sauvignon LPV 2012

Schrader Cellars
Ausverkauft

Die USA haben sich nicht nur zum größten Weinkonsumenten, sondern auch zu einem der größten Weinproduzenten weltweit (2011 auf Platz 4) entwickelt, so dass sie der größte Neue-Welt-Produzent sind, gefolgt von Argentinien und Australien. Jeder US-Bundesstaat hat mindestens ein Weinbaugebiet vorzuweisen, einschließlich der extern gelegenen Staaten Hawaii und Alaska, wobei die größten Kalifornien (90% der landesweiten Erzeugung), New York, Washington und Oregon sind. Viele der Weine werden in den über 200 AVAs oder American Viticulture Areas produziert, d.h., dass mindestens 85% der für den Wein verwendeten Trauben von dem geographischen Standort stammen müssen. Den Weinbau brachten im 16. Jahrhundert französische Hugenotten ins Land, die um Jacksonville in Florida die Scuppernong, eine einheimische Muscadine-Traube, anbauten. Vitis Vinifera, die in Europa indigene Spezies, wurde erst im 17. Jahrhundert kultiviert. Heute gelten die USA als Produzent hochwertigster Weine, mit einer großen Bandbreite an Stilen und Varietäten, darunter ausdrucksstarke Cabernets, Merlots und Syrahs; würzige Zinfandels; elegante Pinot Noirs; schwere Chardonnays; parfümierte halbtrockene Rieslinge und Schaumweine, die nach verschiedenen Verfahren hergestellt werden, einschließlich des in der Champagne verwendeten.

Filter Close
Suchen
Preisgruppe
Size
Jahrgang
Farbe
Land
Region
Appellation
Alcohol
Trauben
Classification
Hersteller