Turley Wine Cellars
In den 1993 gegründeten Turley Wine Cellars produziert Larry Turley aus alten Zinfandel-Reben hoch bewertete Weine, die zu den großartigsten Manifestationen dieser Sorte zählen, neben dem Anbau von Petite Syrah und Charbono (bekannt als Bonarda in Argentinien, Douce Noire in Savoyen u.a.). Larry, Bruder der genialen Winzerin Helen Turley, wuchs in Tennessee und Georgia im Süden der USA auf. Nach seinem Umzug nach Kalifornien Mitte der 1970er-Jahre lernte er John Williams kennen, den späteren Eigentümer von Spring Mountain. Die beiden wurden Freunde und mit der Gründung der Frog’s Leap Winery auch Geschäftsparter. Später verkaufte Larry seine Hälfte, um sich einem kleineren Projekt zu widmen, aus dem schließlich die Turley Cellars wurden. Nach der anfänglichen Produktion von nur fünf Sorten gehen aus seinen 35 erstklassigen Weinbergen mittlerweile 28 verschiedene Weine hervor.