Mit seiner über 250-jährigen Geschichte produziert das Haus Hine mittlerweile in der sechsten Generation exquisite Kognaks. Heute leitet Bernard Hine das Unternehmen, stets darauf bedacht, den Geist dieses bemerkenswerten Hauses zu bewahren und gleichzeitig zu modernisieren. Gelegen in der Grande Champagne, dem besten Weinbaugebiet der Region Cognac, sind die 70 Hektar des Gutes dem Anbau der Ugni Blanc (Trebbiano) vorbehalten. Hieraus entstehen in limitierter Produktion Kognaks von allerbester Qualität, denn bei T. Hine & Co. hält man sich nach wie vor an das Gründungsprinzip, dass “ein großer Kognak vor allem ein großer Weißwein ist”. Die Marken-Kreationen in dem erstklassigen Kognaksortiment lagern in alten Fässern aus dem englischen Bristol, die als besonderen Akzent die Feuchte der Meeresküste in den Reifeprozess einbringen. Diese Kreationen tragen das Etikett Hind Early-Landed Vintage Cognacs.