Bottega Rapelli ist ein unvergleichliches gastronomisches Universum, geschaffen von Meistern der Wurstherstellung mit der unverwechselbaren Atmosphäre und Lebensfreude des Tessins. Mario Rapelli, der erste Meister in der Wurstherstellung, gründete sein Unternehmen 1929 im Tessin, im malerischen Dorf Stabio. Er beherrscht die Kunst der Charcuterie wie kein anderer und kreiert die typischen Produkte mit besonderer Sorgfalt und unter Verwendung der besten lokalen Zutaten. Noch heute ist Rapelli ein Symbol für die wahre Kultur der Bottega: die Aromen der Tessiner Gastronomie und die Leidenschaft, die guten Dinge des Lebens zu teilen. In den Blicken und Gesten der Wurstmeister kann man noch immer die Liebe zum Territorium, den Stolz auf die Kunst der Würze und die ständige Suche nach Perfektion erkennen, die ihre Vorgänger auszeichneten. Für die Veredelung des Rohschinkens Pioradoro - eine Exzellenz unserer Region mit einem süßen und delikaten Aroma - haben die Mastri Salumieri einen exklusiven Ort gewählt: die Alpe Piora, die größte und bekannteste Alm des Kantons Tessin.