Moris Farms, dessen Weinberge in zwei der besten italienischen Weinregionen liegen, ist zu einem der führenden Erzeuger der südlichen Toskana geworden. Die Familie Moris siedelte vor rund 200 Jahren von Spanien nach Italien um, und dank ihrer Eleganz und unbeirrten Hingabe hat dieses Gut seit seiner Gründung den Namen Moris beibehalten. Das riesige Anwesen umfasst 476 Hektar, davon 70 Hektar Rebfläche. Hiervon entfallen wiederum 37 Hektar auf die vom Seeklima beeinflusste Monteregio di Massa Marittima DOC und die übrigen 33 Hektar auf die Bezeichnung Morellino di Scansano. Diese Weinberge sind eine hervorragende Quelle für markant-intensive und robuste Toskaner. Der Avvoltore markiert die Spitze der Produktion und hat im Laufe der Jahre sogar seinen eigenen Kult begründet. Heute entwickelt dieser kraftvolle Verschnitt auf Basis von Sangiovese nach sechs bis acht Jahren Flaschenlagerung extreme Ausdruckskraft und Komplexität. Auch die Anteile von Cabernet Sauvignon und Syrah spielen hierbei eine wesentliche Rolle, indem sie einen reicheren, fruchtigeren Wein mit floraler Präsenz und von höchster Güte ergeben.