Mas Martinet gilt als eines der besten Weingüter in der wild-romantischen spanischen DO-Region Priorat, die allgemein für ihre hohe Qualität bekannt ist. Aus den Reben ihrer sieben Hektar großen, steilen Weinbergterrassen produziert die Familie Pérez Ovejero beeindruckend komplexe und strukturierte Weine. Dabei hat sie sich auf die Kultivierung der einheimischen Garnacha und Cariñena spezialisiert, neben internationalen Sorten wie Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah. Heute leitet Sara Pérez den Betrieb und verblüfft die Weinkritiker ein ums andere Mal mit ihren einfachen, authentischen Priorats. Sie produziert etwa eine Handvoll verschiedener Weine, darunter der gleichnamige Clos Martinet – ein reichhaltiger, eleganter Verschnitt aus Garnacha, Syrah, Cabernet Sauvignon und Cariñena –, sowie der tiefgründige Cami Pesseroles aus alten Garnacha- und Cariñena-Reben.