Bevor unser italienischer Einkäufer diesen kleinen Prosecco-Produzenten entdeckte, waren die herrlichen Giavi-Weine unseren Sammlern und Weinliebhabern so gut wie unbekannt. Gegründet 1914, findet sich das Weingut Giavi in idyllischer Lage auf dem Monticella-Hügel. Heute produziert es unter der Leitung der Familie Zuanetti Cuscito delikate, hochkalibrige Proseccos. Seine 12 Hektar Weinberge gegenüber der historischen Burg blicken hinab auf die Stadt Conegliano. Der junge, dynamische und passionierte Marco Cuscito fungiert als Giavis Gutsleiter und Chefwinzer. Marco beaufsichtigt die Produktion von vier einzigartigen Proseccos, jeder mit der Ursprungsbezeichnung DOCG – Prosecco Superiore of Consegliano Valdobbiadene –, die unter der Marke Prima Volta vertrieben werden. Diese weißen Schaumweine sind beeindruckend trocken, mit fruchtigen Anklängen, und hocharomatische Beispiele eines modernen Prosecco Superiore. Dieses Weingut kreiert zweifellos einige der spritzigsten Schaumweine aus dem Veneto, so dass Giavi die perfekte Wahl zu Ihren italienischen Apertivi oder Vorspeisen ist.