Der ursprüngliche Prestige Rosé-Produzent, Domaines Ott, besteht aus drei Anwesen in der Provence, die einige außergewöhnliche Weine herstellen. Sein Vermächtnis begann 1896, als der junge Agrarwissenschaftler Marcel Ott die Weingegend Provence erkundete und diese ihn besonders inspirierte. Allerdings waren die Weinberge am Ende des neunzehnten Jahrhunderts von schlechter Qualität, gegeben durch den Befall von Rebläusen, sodass die Weine, die sie produzierten wenig Reiz hatten. Mit wilder Entschlossenheit bepflanzte Marcel Ott alle Grundstücke mit hochwertigen Rebsorten neu, sodass die großen Weine der Provence wieder aufblühen konnten. Die Domaines wurden eine nach der anderen hinzugefügt und mit Château Romassan in Bandol 1956 abgeschlossen. Ihr einziger Rosé, der ausschließlich aus roten Trauben hergestellt wird ist genauso elegant wie ihre anderen. Er besitzt eine leichte helle „Blüten-Pinke“ Farbe und sein Aroma besteht aus Noten von Pfirsich- und Zitrusfrüchten mit „dichtem“ Frucht. Sie produzieren auch einen Weißwein aus Clos Mireille, ihrem wunderschönen Anwesen das nur einen Steinwurf vom Meer entfernt ist.