Diese Domaine genießt den Ruf des besten Erzeugers in Chablis, daher verwundert es nicht, dass ihre Weine Seltenheitswert haben. Gegründet wurde sie 1948 von François Raveneau, dessen Söhne Jean-Marie und Bernard inzwischen die Leitung innehaben. Auf 9 Hektar Grund mit den besten Grand-Cru- und Premier-Cru-Weinbergen der Region bauen sie ausschließlich Chardonnay an, um daraus die führenden Weißweine dieser Gegend zu gewinnen. Die Domaine ist auch eine der wenigen in Chablis, in der noch von Hand gelesen wird, und dies zu einem relativ frühen Zeitpunkt, um die Säure der Trauben zu bewahren. Das Ergebnis sind Weine von stets überragender Qualität, die eine rassige, reine Mineralität mit Noten von honigsüßen Früchten auszeichnet. Diese Weine haben ein hohes Reifepotential, das sich am besten nach fünf bis zehn Jahren entfaltet. Mit nur rund 4000 Kisten pro Jahr ist ihre Produktion extrem limitiert.