Clos Saint Michel
Diese Domaine aus der Zeit um 1900 wurde 1957 von den Moussets erworben, einer seit Langem in Châteauneuf-du-Pape ansässigen Familie mit umfangreichem Weinbergbesitz in der Region. Heute leiten Franck und Olivier Mousset den Betrieb in der vierten Generation. Sie produzieren drei verschiedene rote und einen weißen Châteauneuf-du-Pape von ihren 14 Hektar Reben in der Region, sowie mehrere Abfüllungen von Côtes du Rhône und vin de pays de Vaucluse unter dem Etikett Domaine Guy Mousset. Der Clos Saint Michel Tradition besteht aus 40% Grenache, 30% Mourvèdre und 30% Syrah und reift 12 Monate in einer Kombination aus alten foudres, abgelagerten Eichenfässern und Zementbehältern. Die Cuvée Reserve stammt von über 50 Jahre alten Reben, während der Grand Clos aus ausschließlich 100% alten Mourvèdre-Reben (und nur in guten Jahrgängen) gemacht wird und in einem sehr hohen Prozentsatz neuer Eiche reift.