Die Azienda Agricola Bianchi wurde 1998 von Marcy und Alberto Bianchi in Arogno gegründet. Von Anfang an bestand die Philosophie darin, so naturnah wie möglich zu arbeiten, und tatsächlich sind alle hergestellten Produkte, insbesondere Wein, Honig und Derivate, von Bio Suisse zertifiziert. Das Unternehmen ist ein Familienbetrieb, in dem die beiden Söhne Martino (gelernter Winzer) und Gabriele (Önologie-Ingenieur) die von ihren Eltern begonnene Arbeit fortsetzen. Im Jahr 2017 wurde die Weinkellerei gebaut, die es ermöglicht, alle Weine nach dem Prinzip der Schwerkraft zu vinifizieren. Der von ihnen produzierte Honig ist das Ergebnis einer langen und sorgfältigen Arbeit, die von der Ernte über die Honigschleuderung bis zur Abfüllung reicht. Albertos Leidenschaft für Bienen begann schon in seiner Kindheit und hat ihn sein ganzes Leben lang begleitet.