Valdicava
Lungo le colline di Montalcino, tra i principali produttori della regione, la tenuta Valdicava si trova in posizione idilliaca e crea vini straordinari. La proprietà di 10 ettari è utilizzata per produrre vino dal 1953, quando Bramante Abbruzzese portò avanti l'attività di famiglia, quella di mezzadri, in questo appezzamento. Valdicava è in realtà il nome della valle dove la tenuta ha le sue migliori proprietà. Questi lotti - Madonna del Piano, Montosoli, La Casa e Vigna del Lago - producono i più grandi Brunello da vigneto singolo. Oggi la cantina è gestita dal nipote, Vincenzo Abbruzzese che, con grandi ristrutturazioni sia nei vigneti che in cantina, ha trasformato Valdicava in uno dei principali produttori di Brunello di Montalcino. Caratterizzati dal grande equilibrio tra corpo e aroma, i vini sono concepiti secondo i valori tradizionali e realizzati utilizzando le tecnologie più moderne. La coltivazione esclusiva della varietà Sangiovese, unita alla lungimiranza di Vincenzo, ha portato a produrre ineguagliabili Brunello di Montalcino di Valdicava.