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Punteggi dei critici
17 Rene Gabriel
Sattes Purpur-Granat, dicht in der Mitte, lila Schimmer aussen. Florales Bouquet, dunkle Hölzer, etwas Tabak, wenig Süsse, dafür Tiefe anzeigend. Fleischiger Gaumen, klar auf Cabernet ausgerichtet, im Extrakt Heidelbeeren und Lakritze anzeigend, zeigt stützende Tannine, welche ein recht langes Leben versprechen. Kein sehr klassischer, beruhigender Duhart. warten (2022 - 2052)
91 Robert Parker
Tart acids give this dark ruby/purple-tinged wine a crunchy, fresh, lively feel on the palate. Composed of 75% Cabernet Sauvignon and 25% Merlot, this medium-bodied 2011 reveals loads of finesse and purity, but is slightly superficial compared to recent vintages such as 2009 and 2010. It should drink well for 10-15 years.
89 Wine Spectator
A sinewy Pauillac, with a peppery edge, offering tobacco and savory notes that hold sway over a core of bitter cherry and red currant fruit. A chalky echo holds the finish, which has some length. Best from 2015 through 2021. –JM
Produttore
Château Duhart Milon
Probabilmente la tenuta più imponente della denominazione, Château Duhart-Milon, Quatrième Grand Cru Classé, è riconosciuta per la sua recente rinascita. All'inizio del XVIII secolo nel Pauillac si diffuse la coltivazione dell'uva, arrivando a produrre il secondo vino di Château Lafite, Château Duhart-Milon. Dopo alcuni secoli e diversi cambi di proprietà, Château Duhart-Milon ritornò nelle mani della famiglia Rothschild. Dagli anni Sessanta, sotto la guida della famiglia Rothschild, lo Château ha vissuto un grande rilancio e la qualità è tornata a livelli da Quatrième Cru, producendo vini Pauillac modello anno dopo anno. L'appezzamento singolo più grande della tenuta si trova sulla collina di Milon, a ovest di Château Lafite Rothschild, degli stessi proprietari, sull'altopiano di Carruades. Oggi la tenuta produce due vini tradizionali con la stessa cura e attenzione di quelli di Château Lafite. Il Grand Vin adatto all'invecchiamento, Château Duhart-Milon, viene prodotto insieme al secondo vino, Moulin de Duhart, ottenuto dai vigneti più giovani.