Château Cos Labory
Château Cos Labory deve il suo nome alla parola caux, che significa "collina rocciosa", e a François Labory, che ne fu proprietario dal 1820 al 1840. Acquistato nel 1845 da Monsieur d’Estournel, nel 1852 Cos Labory passò nelle mani di Charles Martyns, un banchiere inglese. Incluso nella famosa classificazione del 1855, questo grand cru è appartenuto agli Audoy per oltre mezzo secolo. Situato sulla famosa altura ghiaiosa di Cos, i 18 ettari di vigneto possono godere di una esposizione straordinaria e sono impiantati con varietà tradizionali. Negli ultimi anni, Château Cos Labory ha investito molto e ora può affidarsi alla tecnologia più all’avanguardia per vinificare i propri vini. Particolare attenzione viene data alla fermentazione e all’affinamento, che vengono adattati al carattere di ciascuna annata. Cos Labory è un connubio di forza, eleganza e struttura, elementi che lo rendono un tradizionale Saint-Estèphe.