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Punteggi dei critici
17 Rene Gabriel
Dunkles Granat, satt in der Mitte. Aromatisches Pflaumen und Brombeerenbouquet, dezent marmeladig im Ansatz aber von schöner Fülle. Cremiger, eleganter Gaumen, die Tannine wirken geschliffen, Lakritze im langen Finale. Einer der besten Bourgeois und eine tolle Reussité des neuen Besitzers. warten (2015 - 2028)
90 Robert Parker
Another sleeper of the vintage, this beautifully plump, fleshy, corpulent 2008 exhibits a dense ruby/purple color as well as sweet blue and black fruit, smoke, earth and forest floor characteristics. Medium-bodied with outstanding concentration, purity and texture, it can be drunk now and over the next decade. Drink: 2011-2021
87 Wine Spectator
Shows a good range of tobacco, briar and black currant flavors, with a tarry hint adding some firmness to the finish, though this is accessible overall. Drink now. 25,000 cases made. –JM
Produttore
Château Poujeaux
Château Poujeaux gode di grande fama come una delle due migliori tenute della denominazione Moulis, dopo Château Chasse-Spleen. Con una storia che risale al XVI secolo, lo Château Cru Bourgeois ha sempre prodotto vini di qualità Grand Cru Classé. Più recentemente, nel 2008, per la proprietà è iniziata un'epoca moderna, quando la famiglia Theil ha venduto la tenuta a Philippe e Mathieu Cuvelier, proprietari del'acclamato Château Clos Fourtet a Saint-Émilion. La famiglia ha rivitalizzato sia i metodi di viticoltura che di vinificazione, riducendo le rese e utilizzando un approccio produttivo biologico. Oggi il grande vigneto di 53 ettari si trova appena fuori dal paese di Poujeaux e produce rossi ricchi di stile. Il leggendario Stéphane Derenoncourt è il consulente vinificatore e dà il suo contributo allo spirito di dedizione e impegno del team per il raggiungimento dell'eccellenza. Dalla vite alla bottiglia, Château Poujeaux rimane uno dei produttori della regione più attenti alla qualità e il vino di punta, il Poujeaux, è tra i migliori del Médoc.