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Riflessi d'Epoca
75cl

Riflessi d'Epoca 2013

Brivio
Épuisé
Riflessi d'Epoca
75cl

Riflessi d'Epoca 2015

Brivio
Épuisé
Riflessi d'Epoca
150cl

Riflessi d'Epoca 2017

Brivio
Épuisé
Roncaia Riserva
75cl

Roncaia Riserva 2013

Vinattieri Ticinesi
Épuisé
Rosso del Ticino
75cl

Rosso del Ticino 2009

Castello Luigi
Épuisé
RG

18
Rosso del Ticino
75cl

Rosso del Ticino 2011

Castello Luigi
Épuisé
Rosso del Ticino
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Rosso del Ticino 2012

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Rosso del Ticino 2012

Castello Luigi
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Rosso del Ticino
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Épuisé
Rosso del Ticino
150cl

Rosso del Ticino 2019

Castello Luigi
Épuisé

Petite par sa taille au sein de l’Europe, mais grande par la diversité de ses régions viticoles, la Suisse bénéficie de microclimats à multiples facettes, lié au découpage complexe des Alpes, avec à la clé un encépagement varié et des vins qui vont de pair. Sur les 26 cantons suisses, 23 produisent du vin: un record ! Néanmoins, tous n’ont pas la même réputation. Le Vaud, lui, joue dans la cour des grands, avec le cépage blanc fendant (chasselas) comme atout maître. Quant au Valais, il est considéré comme la région la plus protéiforme et la plus qualitative, épaulé par des cépages autochtones peu courants comme la petite arvine, le païen (heida) et l’amigne, en blanc, et l’humagne rouge, le cornalin et le diolinoir, en rouge. Les plus grands pinot noir (cépage le plus répandu en Suisse) proviennent des Grisons tandis que le Tessin se distingue pour ses rouges à base de merlot.

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