Close
Rechercher
Filters

Hacienda Monasterio

Trier par
Afficher par page
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2008

Hacienda Monasterio
Épuisé
WS

90
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2009

Hacienda Monasterio
Épuisé
WS

91
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2010

Hacienda Monasterio
Épuisé
RP

93
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2011

Hacienda Monasterio
Épuisé
RP

94
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2012

Hacienda Monasterio
Épuisé
RP

95
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2013

Hacienda Monasterio
Épuisé
RP

94
Hacienda Monasterio Cosecha
150cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2014

Hacienda Monasterio
Épuisé
RP

94
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2014

Hacienda Monasterio
Épuisé
Hacienda Monasterio Cosecha
150cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2015

Hacienda Monasterio
Épuisé
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2015

Hacienda Monasterio
Épuisé
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2016

Hacienda Monasterio
Épuisé
Hacienda Monasterio Cosecha
75cl

Hacienda Monasterio Cosecha 2017

Hacienda Monasterio
Épuisé
Domaine parmi les plus connus de la Ribera del Duero, Hacienda Monasterio est située à quelques encablures de Vega Sicilia à Valbuena de Duero. Autant dire que ses vignes sont particulièrement bien placées. Contrairement à beaucoup d’autres dans la région, son histoire n’est pas récente, car le domaine a été fondé au 19ème siècle par les Lecanda, pionniers d’un nouveau mode de viticulture dans la région. Autre singularité : son œnologue n’est autre que Peter Sisseck, propriétaire et producteur de Pingus, tout proche. Lorsque les vins ont fait leur percée sur la scène internationale au milieu des années 1990, Robert Parker a surnommé le Reserva, « le Pomerol espagnol ». Elaborés à partir de très faibles rendements (15-20 hl/ha) et des assemblages de tempranillo, cabernet-sauvignon et/ou merlot, cultivés de façon biologique, les vins sont réputés pour leur densité, leur richesse et leur ampleur en bouche avec des niveaux successifs de fruits et d’épices.
Filtres Close
Rechercher
Fourchette de prix
Size
Millésime
Couleur
Pays
Region
Appellation
Alcohol
Classification