Olivier Bernstein
Nel giro di pochi anni, Olivier Bernstein è diventato uno dei top producer della Borgogna. L’attività, avviata nel 2007 come micro-négociant, è abbastanza nuova nel panorama vinicolo e si concentra sulla produzione di quantità limitate di vini di alta gamma da vigneti Premier Cru e Grand Cru nella Côte de Nuits. La sua prima vendemmia, il 2007, ha già ricevuto diverse recensioni sia da Jancis Robinson, sia da Allen Meadows. Benché acquisti gran parte delle sue uve, Bernstein lavora comunque a stretto contatto con i vignaioli per seguire di persona le operazioni tra i filari. Nel 2012, è riuscito ad acquistare due vigneti: Gevrey-Chambertin “Les Champeaux” e Mazis Chambertin. Oggi, la sua produzione comprende rossi della Borgogna davvero esclusivi, che provengono da tre Premier Crus (Chambolle-Musigny “Les Lavrottes”, Gevrey-Chambertin “Les Champeaux” e Gevrey-Chambertin “Les Cazetiers”) e da sei Grand Crus (Charmes-Chambertin, Clos de Vougeot, Clos de la Roche, Bonnes-Mares, Mazis-Chambertin, Chambertin Clos-de-Bèze e Chambertin).