Grace Family Vineyards
Nota come la prima cantina di culto in America, Grace Family Vineyards iniziò da una piccola operazione guidata da Dick Grace, un agente di borsa di successo, e sua moglie Ann, madre felice di tre figli. L'improbabile coppia, non avendo una formazione in viticoltura, si affidò all’intuito, sistemandosi nella Napa Valley. La famiglia, come hobby, decise di piantare barbatelle dal famoso vigneto Bosché. La prima vendemmia, nel 1978, fu fatta da amici e familiari. I frutti furono portati alla cantina Caymus, dove Charlie Wagner li assaggiò ed esclamò: "Dick, sono maledettamente buoni!" Oggi questa tenuta è tra i produttori premium di Cabernet più importanti della California. Inoltre, la famiglia è estremamente generosa: una parte della produzione viene venduta all'asta per beneficenza, principalmente per fondazioni che si occupano di bambini in Nepal, Messico e India, e il vino che rimane è rarissimo. La tenuta produce due Cabernet Sauvignon molto esclusivi, entrambi coltivati dallo stesso clone Bosché. Uno è prodotto esclusivamente nella proprietà Grace Family Vineyards, mentre il secondo vino proviene da Blank Vineyards.