La celebre tenuta di William Fèvre ha visto la luce nel 1959, con soli 7 ettari di vigneto. William proveniva da una famiglia con una lunga storia nella regione di Chablis ed era naturale che diventasse un produttore di vino. Nel corso del tempo l'azienda è cresciuta, annettendo vigneti situati nei terroir storici di Chablis. Prima che William andasse in pensione nel 1998, la tenuta ammontava a oltre 48 ettari; in seguito, vendette l’omonimo domaine alla Joseph Henriot Champagne House, che aveva acquistato anche Bouchard Père & Fils diversi anni prima, nel 1995. I nuovi proprietari hanno ridotto la quantità di botti nuove di rovere per creare uno stile di vino più in linea con le tenute tradizionali di Chablis. A partire dal 2008, hanno iniziato a condurre in modo biologico alcuni dei loro vigneti e, a differenza di molti domaine di Chablis, tutte le loro uve, incluso il loro Chablis Village, sono raccolte a mano. Oggi, William Fèvre è uno dei più grandi proprietari terrieri di Chablis, con 78 ettari di rispettabili vigneti, di cui circa 16 sono classificati come Premiers Crus e 15 come Grand Crus.