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Branaire Ducru 1966 150cl

4eme Grand Cru Classé | St. Julien | Bordeaux | Francia
CHF 637.80
Punteggi dei critici
17 Rene Gabriel
Seit 1985 konstant hoch bewertet. Toller Wert, der sich noch gut zehn Jahre hält. 99: Offenes, nach Zedern, Lorbeeren und Minze duftendes Bouquet, fast noch Cassisspuren dahinter. Im Gaumen eher schlank, jedoch von schöner Aromatik, Trüffelnoten, guter Rückhalt. trinken
17 Rene Gabriel
Seit 1985 konstant hoch bewertet. Toller Wert, der sich noch gut zehn Jahre hält. 99: Offenes, nach Zedern, Lorbeeren und Minze duftendes Bouquet, fast noch Cassisspuren dahinter. Im Gaumen eher schlank, jedoch von schöner Aromatik, Trüffelnoten, guter Rückhalt. trinken
Produttore
Château Branaire Ducru
Situato sull’estuario del fiume Gironda, Branaire-Ducru si trova su uno dei terreni ghiaiosi più spettacolari della regione per la coltivazione dell’uva. Nel 1680, Jean-Bapiste Braneyre fu il primo a scoprire l’incredibile potenziale di questa proprietà e la classificazione del 1855 fu la riconferma della qualità di questo terroir. Branaire-Ducru forma, insieme ai prestigiosi château confinanti, un gruppo famoso in tutto il mondo per l’eccellenza dei propri vini. Qui, la qualità è la priorità assoluta e Branaire-Ducru fa tutto il possibile per mettere in risalto la personalità e la complessità intrinseca di questo terroir. Impiantato principalmente a Cabernet Sauvignon, esprime tutto il suo carattere anno dopo anno, con grande regolarità, grazie alla notevole freschezza, alla delicatezza e alle note fruttate. L’attenta vinificazione è concentrata su come evidenziare queste caratteristiche in ogni annata e Branaire-Ducru è sempre un vino elegante e la quintessenza di Saint-Julien.