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Barolo Falletto Vigna Le Rocche 2019 75cl

DOCG | Barolo | Piemonte | Italia
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Punteggi dei critici
98 James Suckling
Gorgeous aromas of roses that fill the glass along with ripe strawberries, raspberries and forest fruits. Very structured and right with finely toned tannins that are tight, sleek and racy. One for the cellar. Try after 2028.
95 Wine Spectator
This round, rich red is laced with cherry, raspberry, iron, earth and underbrush aromas and flavors. There's a firm structure, with burly yet well-integrated tannins providing support and the ability to age. Overall, this is balanced and long, with a persistent aftertaste of fruit, mineral and savory notes.
95 Wine Spectator
This round, rich red is laced with cherry, raspberry, iron, earth and underbrush aromas and flavors. There's a firm structure, with burly yet well-integrated tannins providing support and the ability to age. Overall, this is balanced and long, with a persistent aftertaste of fruit, mineral and savory notes.
Produttore
Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
Negli ultimi 40 anni, il meticoloso Bruno Giacosa ha prodotto molti dei migliori Barolo e Barbaresco del mercato. La sua conoscenza, passione e curiosità hanno creato la fama di questa spettacolare azienda vinicola. La sua ricerca costante delle uve migliori, dai vigneti più prestigiosi, ha letteralmente pagato. Oltre alle uve acquistate e vinificate, etichettate Casa Vinicola Bruno Giacosa, ha seguito la nuova ondata di produttori-coltivatori e ha acquisito terreni propri: Asili a Barbaresco e Falletto a Serralunga, e questi vini sono imbottigliati con l'etichetta Azienda Agricola. La tenuta è rinomata per i cru di Barbaresco Asili, Rabajà, Santo Stefano, e il cru di Barolo Vigna Rionda. I vini Falletto e Villero mostrano agevolmente le complessità armoniose del Nebbiolo. Alla fine, grazie agli sforzi congiunti di Giacosa e ai metodi tradizionali del vignaiolo Dante Scaglione, i vini Barbera, Dolcetto e Roero Arneis soddisfano sia i critici che gli amanti del vino.