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Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa

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WS

95
Barbaresco Asili
150cl

Barbaresco Asili 2015

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 302.70
WS

95
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2015

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 140.55
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 135.15
Barbaresco Asili
150cl

Barbaresco Asili 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 313.50
JS

98
Barbaresco Asili
75cl

Barbaresco Asili 2019

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 171.90
Barbaresco Asili Riserva
75cl

Barbaresco Asili Riserva 1967

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 1’351.25
RP

95
Barbaresco Rabajà
150cl

Barbaresco Rabajà 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 345.90
RP

95
Barbaresco Rabajà
75cl

Barbaresco Rabajà 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 162.15
RP

96
Barbaresco Rabajà
75cl

Barbaresco Rabajà 2019

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 183.75
WS

94
Barolo
75cl

Barolo 2012

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 156.75
RP

95
Barolo
75cl

Barolo 2014

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 156.75
WS

92
Barolo
75cl

Barolo 2017

Azienda Agricola Falletto di Bruno Giacosa
CHF 172.95
Negli ultimi 40 anni, il meticoloso Bruno Giacosa ha prodotto molti dei migliori Barolo e Barbaresco del mercato. La sua conoscenza, passione e curiosità hanno creato la fama di questa spettacolare azienda vinicola. La sua ricerca costante delle uve migliori, dai vigneti più prestigiosi, ha letteralmente pagato. Oltre alle uve acquistate e vinificate, etichettate Casa Vinicola Bruno Giacosa, ha seguito la nuova ondata di produttori-coltivatori e ha acquisito terreni propri: Asili a Barbaresco e Falletto a Serralunga, e questi vini sono imbottigliati con l'etichetta Azienda Agricola. La tenuta è rinomata per i cru di Barbaresco Asili, Rabajà, Santo Stefano, e il cru di Barolo Vigna Rionda. I vini Falletto e Villero mostrano agevolmente le complessità armoniose del Nebbiolo. Alla fine, grazie agli sforzi congiunti di Giacosa e ai metodi tradizionali del vignaiolo Dante Scaglione, i vini Barbera, Dolcetto e Roero Arneis soddisfano sia i critici che gli amanti del vino.
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